Du 5 au 9 novembre Du 12 au 16 novembre Du 19 au 23 novembre Du 26 au 30 novembre Du 3 au 7 décembre Du 10 au 14 décembre Du 17 au 21 Décembre

L

U

N

D

I

Lasagnes

Lasagnes au saumon

Salade

Edam

Fruit de saison

Carottes rapées

Escalope de poulet au champignons

Tarte aux poireaux

Pommes de terre, petits pois

Yaourt aromatisé

Chipolatas

Aiguillette de hoki aux céréales

Pommes de terre, haricots verts, sauce tomate

Mimolette

Brassé aux fruits

Potage à la tomate

Croquette de fromage

Broccolis, pommes de terre

Yaourt nature sucré

Coleslaw

Chili con carne

Risotto de poisson

Riz

Crème dessert vanille

Emincé de poulet au curry

Tortillas

Mélange de céréales, piperade

Carré de l'est

Compote de pommes

Bettraves rouges

Paupiette de veau

Tarte chèvre tomate basilic

Pommes de terre, haricots verts, sauce marengo

Brassé aux fruits

M

A

R

D

I

Lanières de betteraves rouges

Emincé de volaille au curry

Risotto de poisson, sauce

Riz, sauce

Yaourt nature sucré

Potage cultivateur

Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la catalane

Emmental râpé

Gourde pomme d'amour

Potage au potiron

Rôti de dinde à l'estragon

Galette soja provençale

Tortis, sauce, emmental râpé

Fruit de saison

Carottes râpées

Escalope de poulet tandoori

Gratiné de poisson

Farfalles, sauce, emmental râpé

Salade de fruits

Potage d'antan

Jambon supérieur

Médaillon de surimi

Pommes sautées, salade, mayonnaise

Liégeois chocolat

Hamburger

Fish burger

Pommes américaines, salade, ketchup

Yaourt aromatisé

Potage aux poireaux

Aiguillette de hoki aux céréales

Riz, sauce citron

Crème dessert vanille

J

E

U

D

I

Potage à la tomate

Rôti de porc à la dijonnaise

Galette soja épinards emmental sauce béchamel

Haricots verts, pommes sautées

Petit filou au chocolat

Colin menière

Riz aux petits légumes, sauce au citron

Camenbert

Fruit de saison

Menu américain

Coleslaw

Nuggets de volaille

Nuggets de poisson

Pommes américaines sauce barbecue

Donuts à la fraise

Boulette

Boulette de soja

Semoule, légumes couscous

Brie

Fruit de saison

Salade de haricots verts

Corcon bleu

Palets fromagés

Tortis, sauce tomate

St Nicolas

Fruit de saison

Potage crécy

Saucisse fumée

Galette soja provençale

Lentilles, pommes de terre, sauce moutarde

Fromage blanc nature sucré

Rôti de porc fumé

Brandade de poisson

Purée de céleri, sauce miel

Maasdam

Fruit de saison

V

E

N

D

R

E

D

I

Omelette aux poivrons

Semoule, ratatouille

Fromage frais

Flan pâtissier

Macédoine

Boeuf à l'ancienne

Steak de cabillaud sauce

Purée au lait, saucd

Nappé caramel

Chou-fleur sauce cocktail

Colin aux poireaux

Riz, sauce

Mousse au chocolat

Betteraves rouges

Brandade de poisson

Salade

Yop à la fraise

Pas de repas

Salade mexicaine

Gratiné de poisson

Coquillettes, emmental râpé

Fruit de saison

Menu de Noël
Ca bouge

Ca bouge à SAINT GABRIEL !

Présentation du collège

La vie à Saint Gabriel

Basket

Section Sportive Basket

L'AGENDA

13
décembre
2018

TOUTES LES DATES
Ca bouge

Découvrir

Galerie photos

Galerie photos